Всеволожский молочный комбинат основан в 1961 году.
В 2019 году производство прошло модернизацию, и сейчас наши специалисты работают на немецком оборудовании, полностью отвечающем как высоким европейским стандартам, так и ГОСТу. Мы производим качественное сухое молоко и сухую молочную сыворотку безукоризненного качества для кондитерских фабрик, производств мороженого, заводов, специализирующихся на изготовлении молочной продукции.
Наши технологии позволяют сохранить все питательные качества, витамины, микроэлементы и полезные свойства натурального коровьего молока, но срок его хранения при этом увеличивается в разы. Наше сухое молоко имеет однородную консистенцию, отлично растворяется в воде, не имеет осадка.
В настоящее время Общество с ограниченной ответственностью «Всеволожский МК» активно растет и развивается.
В начале 2020 года мы начали расширять ассортимент и представили нашим заказчикам высококачественную кисломолочную продукцию. В планах стоит запуск линии по производству мороженого,сгущенного молока.
Всеволожский молочный комбинат – это завод с историей и современным производством!
Ценности:
- Главная ценность компании – наши Клиенты. Мы уделяем большое внимание качеству выпускаемой продукции, чтобы максимально удовлетворить потребности наших Заказчиков;
- Мы создаем условия для своих сотрудников, которые позволяют им применять свой профессионализм и возможности для достижения общих целей;
- Мы ежедневно ведем работу над бизнес-процессами, чтобы обеспечить бесперебойные поставки сырья;
- Мы уделяем особое внимание новым современным технологиям, так как они позволяют повысить эффективность работы