ГОСТ 56833-2015
Изготовлена из второстепенных молочных продуктов с помощью процесса высушивания.
Продукт обладает вкусом и запахом, свойственных для свежего пастеризованного молока, отлично растворяется, качественные показатели соответствуют международным стандартам
Имеет длительный срок хранения – 18 месяцев при температуре от 0 до 20°C и относительной влажности воздуха не выше 85%.
Показатели | Нормативные значения | |
Физико-химические показатели | Влага, % | Не более 4 |
Жир, % | Не более 0,1 | |
Белок, % | Не менее 10 | |
Кислотность, °Т | Не более 18 | |
Микробиологические показатели | КМАФАнМ КОЕ в 1г, не более | 10'000 |
Кишечная палочка | Отсутствует | |
Транспортная упаковка | Целостность | Бумажные многослойные мешки с полиэтиленовыми вкладышами, массой нетто 25 кг. |